Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

QF - Portugal 2 - 3 Alemanha Empty QF - Portugal 2 - 3 Alemanha

Post by |IzZy Thu Jun 19, 2008 6:30 am

Quartos de Final:

Portugal vs Alemanha

Scolari avisado sobre perigo alemão
O seleccionador de Portugal já venceu a Alemanha enquanto treinador, mas está bem consciente das principais armas da selecção germânica.

Post by |IzZy Thu Jun 19, 2008 6:05 pm

Postiga ainda deu alguma esperança ao marcar o segundo golo de Portugal aos 87 minutos. No entanto, foi uma noite negativa. Correu quase tudo mal. A equipa nem sempre pressionou, faltou o desequilíbrio individual e os remates raramente acertavam na baliza de Lehmann.

Ricardo até teve pouco trabalho. Fez poucas defesas porque nas raras ofensivas alemãs, quase sempre marcaram golo. Conforme disse Scolari, «no inicio do jogo, os alemães foram duas vezes à baliza portuguesa e marcaram dois golos».

No segundo tempo repetiu-se o problema da primeira parte. Portugal a pressionar e a Alemanha a marcar.

Ballack, aos 60 minutos, marcou na sequência de um livre, fez o 3 a 1, num lance contestado por Scolari porque o jogador alemão empurrou Paulo Ferreira.
No inicio da segunda parte os jogadores da Alemanha deixaram de ser incisivos no ataque e os portugueses aproximaram-se mais da área de Lehmann.
Só que, mais uma vez, os alemães foram mais eficazes. Ao contrário, Portugal fez vários remates mas poucas vezes acertou na baliza.

Scolari tentou virar o resultado. Primeiro, aos 61 minutos, substituiu Nuno Gomes por Nani e Cristiano Ronaldo foi para a zona central. Mais tarde, aos 72 minutos saiu Petit e entrou Postiga. Mas Portugal não teve força, saber e discernimento para ultrapassar a defensiva alemã. Apenas aos 87 minutos Postiga conseguiu marcar.

Na primeira parte, não foi muito diferente. Antes do intervalo, aos 40 minutos, Nuno Gomes recuperou da desvantagem e deu alguma esperança à equipa.
Klose aos 26 minutos e Schweinsteiger aos 22 minutos foram os autores dos golos da Alemanha. Klose marcou na sequência de um livre e Schweinsteiger foi mais rápido do que Paulo Ferreira, recebeu um cruzamento de Podolski e fez o golo da Alemanha, aos 22 minutos, numa altura em que Portugal fez várias jogadas de perigo.
|IzZy
|IzZy
Líder
Líder

Idade : 41

Post by NKs Fri Jun 20, 2008 5:45 am

Portugal só tem estrelas na equipa, devemos ser das selecções com mais jogadores a jogar fora e mesmo assim não conseguem.
Acho que o que faltou ali foi uma boa barreira defensiva, acho que o Paulo Ferreira esteve a jogar muito mal, já o Deco para mim foi o melhor em campo, tinha muito boas linhas de passe, jogou em equipa, etc...
Sinceramente eu não tava à espera que Portugal passasse às meias-finais, e mesmo que chegasse, não conseguiria passar pelas Laranjas Mecânicas (Holanda Razz).

Post by Reaver Tue Jun 24, 2008 4:55 am

Portugal a jogar 9 contra 11 nunca ia ganhar, o ronaldo e grande jogador mas veio para o europeu lesionado e para jogar komo ele jogou mais valia ir para la o vitinha do feirense, e o ricardo nem sei komo klassificar foi uma vergonha enorme, a jogar komo ele esta mais valia nao ter ninguem na baliza e basta falar do 3 golo k kom falta ou nao o ricardo ia apanhar a bola atras do balack branda genio o gajo. Nos a jogar kom kualker outro gr e o quaresma pelo ronaldo e o nani pelo simao de inicio davamos um pau grande a alemanha, k em futebol korrido nao joga simplesmente nada,

PS - A Holanda andava kom muita confiança tiveram o k mereceram, uma derrota kom os russos k ate kaiu bem no estomago